BL_GERICHTE 510 2024 29 vom 7. Februar 2025 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 7. Februar 2025 (510 24 29) - BL Gerichte (2025)
Bemessungsgrundlage der Handänderungssteuer / Zusammenrechnung von Landpreis und Werklohn